Отзывы клиентов, общая оценка: 0.0

Добавить отзыв
Добавить отзыв

XEvil 4.0 solving ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3
05.03.2019 0

SharonWah

Perfect update of captchas solving software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0":
captcha recognition of Google (ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3), Facebook, BitFinex, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another categories of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can use XEvil 4.0 with any most popular SEO/SMM programms: iMacros, XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software.

Interested? There are a lot of introducing videos about XEvil in YouTube.

FREE DEMO AVAILABLE!

Good luck ;)

Цены....
20.12.2018 0

Илья

Не хотел писать отзыв, но что называется допекли. Постоянно приходила рассылка на мой email о скидках. Когда хотел что либо заказать, то выяснялось, что скидка действует только в Минске (?!?) (я живу в Витебске), или товара уже нет в наличии. Послал я такое дело туда .... (.) и отписался от рассылки. Но рассылка каким то чудным образом вновь заработала, и мне пришла инфа о ликвидации зимних шин. Я решил проверить и взял из списка первую попавшуюся марку (LingLong GreenMax Winter Ice I-15 195/65R15 95T), так вот она на первом же сайте (не хочу его рекламировать, скажу лишь, что сайт новостной и там есть каталоги всего и вся) она без распродаж на 2 рубля дешевле... Это как минимум не профессионально.

Обо всем по немногу
04.10.2018 3

Гелахов Леонид Леонидович

Этот отзыв больше для начальства, чтобы повысить качество обслуживания.
Сегодня в 11:58, позвонил по номеру указанному на сайте (2180170). Трубку взял сотрудник, имени я не разобрал и не понял куда звоню, слышимость 20%.
Ок, сказал что нужен сайлентблок, продиктовал вин. Сотрудник сказал, что перезвонит через пол часа, но так и не перезвонил (деталь нужна была срочно и я заказал её по телефону в течении 10мин в другом месте)
***Предлагаю вам сменить телефоны на нормальные или поставьте в свои помещения усилители связи. У меня новый телефон и говорил я не из метро, если я не услышал или что-то не понял, просьба прослушать данный звонок и хотя бы решить вопрос почему прошло пол часа и никто не отзвонил мне. Если это не входит в ваши обязанности, то хотя бы говорите, чтобы люди вам сами звонили через указанное время. И по моему 30 мин для поиска сайлентблока это долго, наталкивает на мысль, что вы считаете себя монополистами в своей области и вам плевать на клиента, т к людей в городе много и все равно глупцы придут именно к вам, надеюсь что я ошибаюсь.
Второй момент по заказу через сайт. Заказал много всего с учетом скидки указанной на сайте 1%. Все пришло вовремя на пункт выдачи на Лазо. Пришёл забирать, но сумма заказа не совпала с названной менеджером. На вопрос актуальны ли цены с сайта, ответили, что актуальны.... но почему есть разбежка я так и не понял. Оплатил по сумме как указано на сайте. Кинул скриншот заказа на номер магазина, сказали разберутся.
*** Позже посмотрев цены с сайта и те что мне сказали на Лазо, выяснил что именно этот 1% и является разбежкой цены.
Если ваши сотрудники не в курсе этой разбежки, то оповестите их заранее.

Прошу уведомить меня по электронной почте о решении данных вопросов.

Спасибо.

отзыв
12.09.2018 0

Илья

Отзыв у меня двоякий:
отрицательный
1) когда ты заказываешь деталь на сайте стоит одна цена, когда приходишь в магаз тебе на эту же деталь манагеры называют другую (большую) цену. На мой вопрос почему так? ответ: ну типа мы же работаем. С какого цена то выше?
2) на сайте выбрал нужную мне позицию, чуть ниже мне предлагает аналоги/заменители моей позиции. Не проверяя заказал из аналогов (более известный бренд) пришло совсем не то что мне надо. Возможно есть и моя вина что лишний раз не перепроверил, но ребятки доработайте ваш сайт!
3) со скидками вообще хрень твориться! у меня есть карточка на скидку (примерно 5%), но скидка действует только тогда когда они мне сами подбирают детали (по стоимости выше, чем в нете), а если я сам заказываю то скидку мне не дают. БРЕД. Зачем мне тогда ваша карточка? В автосупе дают скидку, а у вас нет? ОБМАН!
4) с персоналом на Бровки БЕДА (не говорю что все там
недоброжелательные к клиентам, но есть индивиды...)
положительный
1) персонал на Димитрова порадовал (опять же не могу оценить всех, но общался с несколькими сотрудниками...вообщем ребятки вам +++)

Продаётся не то что на фото
06.09.2018 3

Воднев Виталий

Уже шесть раз заказывали запчасти на сайте. Два раза из шести запчасти не соответствовали фото! Это как минимум не приятно.

online casino real money nuptk
19.08.2018 0

NigAnnogsanarry

slots for real money casino bonus online casinos for us players betfair online casino | [url=https://trstonlinecasino.com/]casino play[/url] [url=https://trstonlinecasino.com/]free online casino[/url]

online gambling cdrjx
19.08.2018 0

Seetlycheedtymn

caesars online casino online casinos for us players casino games real casino | [url=https://onlinecasinosiri.com/]caesars online casino[/url] [url=https://onlinecasinosiri.com/]tropicana online casino[/url]

hollywood casino free slots online uppup
19.08.2018 0

Hidenadenaf

casino slots free games play free slots for fun free video slots casino slots | [url=https://onlinecasinoslotsplay.us.org/]hollywood casino free slot play[/url] [url=https://onlinecasinoslotsplay.us.org/]caesars free slots online[/url]

best online slots vqaho
19.08.2018 0

Hidenadenaf

slot machine games free hollywood casino free slots online free penny slots slots games | [url=https://onlinecasinoslotsplay.us.org/]online slots real money[/url] [url=https://onlinecasinoslotsplay.us.org/]hollywood casino free slots online[/url]

free casino slot games xuwty
19.08.2018 0

Hidenadenaf

free slots online no download online slots real money slots online hollywood casino online slots | [url=https://onlinecasinoslotsplay.us.org/]hollywood casino free slot play[/url] [url=https://onlinecasinoslotsplay.us.org/]free vegas slots online casino[/url]

Книга жалоб и предложений